卡塔尔世界杯独家官方网站软件工程系学生党支部召开接收预备党员大会
作者: 发布时间: 2018-12-06 浏览次数: 750

123日下午,软件工程系学生党支部在开阳楼A112教室召开支部大会,讨论接收王纯等八位同志转为预备党员事宜。党委副书记眭莉以及支部全体党员出席大会,部分入党积极分子列席会议,大会由软件工程系党支部书记刘刚老师主持。

会议伊始,在确认出席大会正式党员人数符合规定人数的基础上,大会主持人宣布会议正式开始。随后,王纯、马蕊、陈婷薇、王宇阳、白东莲、赵静、唐艳萍、曹滢婷等八位同志逐一宣读《入党志愿书》,详细汇报了个人对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会情况以及其他需要向党组织说明的问题,入党介绍人补充介绍了发展对象的有关情况,并对其能否入党发表了意见。与会正式党员根据发展对象的具体情况逐一向申请转为预备党员的同志进行提问,在充分讨论的基础上,通过无记名投票方式逐一对各位发展对象能否转为预备党员进行了表决,决定接受王纯、马蕊、陈婷薇、王宇阳、白东莲、赵静、唐艳萍、曹滢婷等八位同志为中国共产党预备党员。接着,在管晖同志的带领下,王纯等八位预备党员面向党旗进行了入党宣誓。

最后,党支部书记刘刚老师作了讲话,他首先对转为中共预备党员的八位同志表示热烈的祝贺,并对与会同志在大学期间如何做一名合格的共产党员提出三点希望:一是要做政治上的明白人,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自觉树立“四个意识”、坚定“四个自信”,在大是大非问题上立场坚定、态度坚决;二是要做专业学习上的领头人,作为大学生党员,要在专业学习上立标杆、当先锋,以优异的学业成绩表率共产党员的先锋模范作用;三是要做同学群众的贴心人,党员同志要牢记党全心全意为人民服务的宗旨,主动扑下身子为同学的学业生活、为学院的工作大局服务,在名利分配上往后站,在急难险重中当先锋,努力以实实在在的业绩赢得组织和群众认可、争取早日成为一名中国共产党正式党员。


明 德 立 身 研 学 躬 行

2022卡塔尔世界杯