学院开展“三八”国际劳动妇女节公寓走访慰问活动
作者: 发布时间: 2019-03-11 浏览次数: 672

38日,在“三八”国际劳动妇女节到来之际,学院开展公寓走访慰问活动,向平日里默默付出、悉心照料我院学生的公寓宿管阿姨送上节日的祝福,共庆“三八”国际劳动妇女节,共话公寓管理服务新举措,学院公寓辅导员刘刚老师参加活动。

8日下午,刘刚老师带领由院学生会学生干部组成的走访慰问小分队逐一前往我院学生居住的四幢公寓,每到一处,刘老师首先向宿管阿姨送上节日祝福,小分队成员向阿姨送上美丽花束和慰问品,向平日里辛勤工作、默默奉献、视学生如家人的宿管阿姨送上节日的美好祝愿。宿管阿姨对学院在“三八”国际劳动妇女节到来之际专门组织慰问表示感谢,纷纷表示要以更加勤恳的工作态度、更加高效的工作效率加强与学院的协作配合,为计算机学院学生公寓管理工作提供更大助力。此外,双方还就当前学生公寓管理工作出现的新情况、新问题交流了意见。

据悉,在“三八”国际劳动妇女节开展公寓走访慰问活动已成为我院学生工作的一项重要传统,对此院领导高度重视、悉心安排,借此向全力支持我院公寓管理工作的宿管阿姨表达诚挚谢意,继而以更和谐、更高效的学院—公寓物业协作机制助力我院公寓管理工作迈上新台阶!

(王肖虎/文 刘刚/审核)


明 德 立 身 研 学 躬 行

2022卡塔尔世界杯