关于开展卡塔尔世界杯独家官方网站2019届毕业设计初期检查工作的通知
作者: 发布时间: 2019-03-06 浏览次数: 821

根据学校教务处及卡塔尔世界杯独家官方网站毕业设计过程管理要求,定于2019年3月11-15日(第3周)期间开展毕业设计初期检查工作,请各专业系做好毕业设计初期检查各项工作:

一、检查内容

1.各专业系毕业设计课题申报情况(网上填报);

2.各专业系毕业设计审题情况(审核相关记录);

3.毕业设计任务书下达、开题报告完成情况;

4.外文阅读翻译完成情况;

5.学生毕业设计进展情况;

6.学生就业及外出进行毕业设计情况。

二、检查形式

各专业系部自行组织(建议团队课题检查安排在一个小组)。

三、检查要求

检查小组如实填写毕业设计初期检查情况表,并给出初期检查综合评价意见(较好、合格、不合格)。各专业系将《2019届毕业设计初期检查情况表》《2019届毕业设计课题及指导教师一览表》及《2019届毕业设计课题审核意见汇总表》于2019年3月18日上交教学秘书处,由二级学院进行留存。对于初期检查不合格的学生,希望指导教师加强教育和监督,二级学院原则上将不再批准其外出进行实习。

  

  

卡塔尔世界杯独家官方网站

二零一九年三月四日

【附件】2019届毕业设计初期检查通知及附件.rar

明 德 立 身 研 学 躬 行

2022卡塔尔世界杯