扣好走上社会的第一粒扣子——计算机信息工程开展2019届毕业生廉洁教育活动
作者: 发布时间: 2019-06-10 浏览次数: 679

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,2019610日,卡塔尔世界杯独家官方网站党委副书记眭莉对即将毕业的2019届毕业生党员、积极分子进行了廉洁教育。

眭莉围绕四点内容进行详细展开。第一,做到自律,发挥主观能动性。走上工作岗位以后也不能放松对党的知识的学习,要发挥自学精神,充分利用好学习强国APP,做一个两耳要闻窗外事的人。第二,扣好走上社会的第一粒扣子。要从开始就坚守原则与底线,重视风纪风貌。只有以道德为底线,以法律为原则,深入学习和立足党与国家的政策方针,方能使我们在工作中找到基本点,进而开拓进取,有所成就。第三,洁身自好,按照规章制度与原则办事。我们要时刻保持清醒,勤奋学习,踏实肯干,廉洁自律,任何时候都要保持共产党员为人民服务的精神。四,文明离校,站好最后一班岗。各位同学在离校前保持宿舍洁净,文明聚餐。在毕业典礼、各类证件的注销等各项离校工作中,履行自己的职责,实行党员到班、到寝的责任制,协助学校、学院做好文明离校的工作。

    此次廉洁教育活动引导毕业生筑牢拒腐防变思想道德防线,走好迈向社会的第一步。学院也衷心祝愿各位同学在未来的人生征途上鹏程万里,事业有成,常回校看看。

  (卡塔尔世界杯独家官方网站 王颖/文摄  眭莉/审核)

明 德 立 身 研 学 躬 行

2022卡塔尔世界杯