访企拓岗促就业|朱锡芳副校长带队走访江苏国光信息产业股份有限公司
作者: 发布时间: 2022-05-11 浏览次数: 465

为扎实推进“访企拓岗促就业”专项工作, 5月10日,副校长朱锡芳带队走访了江苏国光信息产业股份有限公司并开展了产教融合促就业交流和就业基地签约仪式。卡塔尔世界杯独家官方网站有关人员随行。

江苏国光信息产业股份有限公司是国内信息产业的知名企业,是在常州国光电子总公司基础上组建的股份制高科技企业。在交流会上,国光公司党委委员、纪委书记、人力资源部总经理、证券投资部总经理张晓峰介绍了国光的基本情况、业务发展前景及用人需求,表达了与我校进行人才培养、校企合作、就业实习等方面的合作意愿。

朱锡芳副校长肯定了该公司在信息技术服务领域所做出的成绩并介绍了学校的发展历程、学科建设、人才培养等情况,希望与对方在学生实习实训、教师研修、产学研合作、产业教授、学生就业等方面加强合作,共同致力于我校计算机类和通信类专业应用型人才的培养。

双方参会人员就如何留住在常高校毕业生和提高“留常率”等问题进行了热烈交流,一致认为双方可以在多方面进行多角度合作,实现互利共赢。

(卡塔尔世界杯独家官方网站 徐哲/文/供图 李晓芳/审核)


明 德 立 身 研 学 躬 行

2022卡塔尔世界杯