卡塔尔世界杯独家官方网站举行2022年第一期入党积极分子暨“青马工程”培训班
作者: 发布时间: 2022-05-19 浏览次数: 382

5月18日,卡塔尔世界杯独家官方网站2022年第一期入党积极分子暨“青马工程”培训班顺利开班。59名入党积极分子参加线上专题培训。院党委副书记眭莉、学生党支部书记娄小从、张翔宇、李丹、兼职组织员张有鹏担任本期培训班主讲教师。

开班动员后,五位主讲老师讲授了关于《党的光辉历程与使命》《发展党员工作要求及入党流程》《党的最终目标及党在现阶段的任务》《党的组织原则和纪律》《党员的权利与义务》《端正入党动机争取早日加入党组织》等六个专题的内容。通过专题学习,学员们更加深入学习了党的性质、纲领、宗旨、组织原则和纪律,进一步坚定了理想信念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,努力将爱国情、强国志、报国行自觉融入实现中华民族伟大复兴的奋斗之中。

根据本期培训班后续安排,学员们还将在专题课后通过观看《十九大党章知识精粹》《马克思是对的》等视频,阅读《顶天立地谈信仰》等书籍,书写思想汇报、心得体会等环节,进一步增强学习效果。

(卡塔尔世界杯独家官方网站 张有鹏/文 张翔宇/供图 眭莉/审核

明 德 立 身 研 学 躬 行

2022卡塔尔世界杯