“国家资助,助学、筑梦、铸人” ——计算机学院举办学生资助主题书法作品大赛
作者: 发布时间: 2022-05-23 浏览次数: 1707

为迎接党的二十大胜利召开,围绕“立德树人”这一根本任务,卡塔尔世界杯独家官方网站助学部以“苏乡永助”为重点,举办了以“国家资助,助学筑梦铸人”为主题的书法作品大赛,旨在用书法的魅力更好地宣传学生资助政策。

在助学部的组织下,同学们投入了极大的热情,踊跃报名参加。一横一竖皆有趣,一撇一捺总关情。书法作品内容丰富,形式多样,楷书端庄秀丽,行书飘逸清秀,隶书古朴巧拙,篆书,典雅平和。同学们用笔墨话语,展现出大学生的自立自强、智恩感恩、勇于担当的良好品质;展现出大学生励志成长,知恩担责的精神风貌。

本次活动的成功举办进一步丰富了大学生的文化生活,弘扬了主旋律,传播了正能量。

(卡塔尔世界杯独家官方网站 张馨予/文殷文慧/摄 眭莉/审核)


明 德 立 身 研 学 躬 行

2022卡塔尔世界杯