卡塔尔世界杯独家官方网站举行2022年第二期入党积极分子暨“青马工程”培训班
作者: 发布时间: 2022-10-20 浏览次数: 30

10月19日,卡塔尔世界杯独家官方网站2022年第二期入党积极分子暨“青马工程”培训班顺利开班。69名入党积极分子参加专题培训。院党委书记李晓芳做开班动员,特邀省党课名师、市委宣讲团成员、校马克思主义学院党总支书记、院长熊炎生教授为主讲嘉宾。

李晓芳在开班动员中给全体积极分子提出了学习要求和希望,要求全体学员按照学习安排全身心投入党课的学习,做到人在、心在。随后,熊炎生就《中国共产党百年奋斗历程和使命》为题开讲本期培训班第一课。他就党的百年历史和正在举行的党的二十大等方面做了详细的讲解和阐述。

通过学习,全体入党积极分子对中国共产党的光辉历程、党的初心和使命及党的先进性有了更加深刻的认识,更加坚定了入党的信心和决心,他们表示在今后的学习和生活中,将以党员的标准严格要求自己,克服自身的缺点与不足,努力学习,增强本领,为实现中华民族伟大复兴的贡献自己的力量。

根据本期培训班后续安排,学员们还将在10月26日参加《端正正确的入党动机》、《党的组织原则和纪律 党员的义务与权利》、《发展党员工作要求及入党流程》等专题课,之后观看《习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告》等视频,阅读《顶天立地谈信仰》等书籍,书写思想汇报、心得体会等环节,进一步增强学习效果。

 (卡塔尔世界杯独家官方网站 虞文丹/文摄 眭莉/审核


明 德 立 身 研 学 躬 行

2022卡塔尔世界杯